quarta-feira, 25 de setembro de 2013

BATATA FRITA !?!


BATATA FRITA!?!
Se um dos seus pratos favoritos é o mesmo de Eduardo da Mansão Foster, aqui vai uma ótima receita de como faze-las!





Ingredientes :

A quantidade desejada de batatas

Óleo de Soja suficiente para submergir as batatas.
1/2 colher de chá de amido de milho e a quantidade desejada de sal

*DICA UROUX!: Para fazer frituras em geral, é sempre bom escolher uma panela mais fina e com um fundo maior para economizar no óleo e submergir totalmente o alimento.




Modo de preparo:

- Corte as batatas em bastonete (tirinhas) como de costume e       seque-as em papel toalha e reserve. 


- Ponha o óleo na panela e acenda o fogo.


- Quando o óleo estiver em ponto de fervura, retire meia xícara     e misture como amido de milho.


- Despeje a mistura de volta a frigideira


- Finalmente ponha as tirinhas das batatas na panela, de forma em   que elas fiquem totalmente submersas.


- Quando as batatas dourarem, retire-as com cuidado e as ponha sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo



Tempere com a quantidade de sal desejada e pronto! Batatas fritas sequinhas para comer em qualquer lugar! 



Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário