BATATA FRITA!?!
Se um dos seus pratos favoritos é o mesmo de Eduardo da Mansão Foster, aqui vai uma ótima receita de como faze-las!
Ingredientes :
A quantidade desejada de batatas
Óleo de Soja suficiente para submergir as batatas.
1/2 colher de chá de amido de milho e a quantidade desejada de sal
*DICA UROUX!: Para fazer frituras em geral, é sempre bom escolher uma panela mais fina e com um fundo maior para economizar no óleo e submergir totalmente o alimento.
Modo de preparo:
- Corte as batatas em bastonete (tirinhas) como de costume e seque-as em papel toalha e reserve.
- Ponha o óleo na panela e acenda o fogo.
- Quando o óleo estiver em ponto de fervura, retire meia xícara e misture como amido de milho.
- Despeje a mistura de volta a frigideira
- Finalmente ponha as tirinhas das batatas na panela, de forma em que elas fiquem totalmente submersas.
- Quando as batatas dourarem, retire-as com cuidado e as ponha sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo
Tempere com a quantidade de sal desejada e pronto! Batatas fritas sequinhas para comer em qualquer lugar!
Bom Apetite!


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