quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Mozarela Empanada

Deliciosa, derrete na boca, com um molhinho então!
Esta receita é excelente para acompanhar uma boa cerveja gelada! 
E vamos a ela!



Ingredientes:

5 fatias de Pão de caixa
300g de Mussarela
200ml de Leite
1 Ovo
1 Xícara de Farinha de Rosca
Óleo para fritar


Modo de Preparo:

- Corte as cascas do pão e coloque o leite até amolecer um pouco

- Corte a mussarela em tirinhas (não muito finas)

- Aperte suavemente o pão em volta da mussarela, tirando o excesso de leite

- Bata suavemente o ovo até a mistura ficar homogênea

- Passar na mistura do ovo e depois na farinha de rosca

- Fritar em óleo bem quente

- Escorrer em papel toalha para retirar o excesso do óleo

DICA UROUX! : Cuidado ao comer quando ainda muito quente, pois a mozarela fica muito mole podendo escorrer e queimar. 


Bon apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário