Deliciosa, derrete na boca, com um molhinho então!
Esta receita é excelente para acompanhar uma boa cerveja gelada!
E vamos a ela!
Ingredientes:
5 fatias de Pão de caixa
300g de Mussarela
200ml de Leite
1 Ovo
1 Xícara de Farinha de Rosca
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Corte as cascas do pão e coloque o leite até amolecer um pouco
- Corte a mussarela em tirinhas (não muito finas)
- Aperte suavemente o pão em volta da mussarela, tirando o excesso de leite
- Bata suavemente o ovo até a mistura ficar homogênea
- Passar na mistura do ovo e depois na farinha de rosca
- Fritar em óleo bem quente
- Escorrer em papel toalha para retirar o excesso do óleo
DICA UROUX! : Cuidado ao comer quando ainda muito quente, pois a mozarela fica muito mole podendo escorrer e queimar.
Bon apetite!

Nenhum comentário:
Postar um comentário