Opa galera! Apesar da demora, estamos de volta com receitas de dar água na boca! Para começar com o pé direito, estamos com essa receita CASEIRÍSSIMA, encontrada nos confíns secretos dos manuscritos de nossa amiga Lila. Um delicioso Camarão ao Leite de Coco Apimentado. Aproveitem!
Ingredientes:
- 1kg de camarão c/cabeça
- 1 tomate pequeno (na dúvida use 2) =)
- 1/2 cebola
- 1 mólho de coentro picado
- Sal e molho de pimenta
Modo de preparo:
- Em uma frigideira refogue os camarões com azeite (se quiser dar um gostinho pique um dente de alho e adicione no momento que estiver refogando). Reserve.
- Coloque azeite em uma panela e deixe esquentar um pouco
- Acrescente a cebola e espere a mesma ficar um pouco transparente, em seguida adicione o tomate e o coentro.
- Adicione o leite de coco após refogar o tomate (aconselho acrescentar açafrão ou estrato tomate para dar um cor a preparação).quando ferver adicione o camarão(refogado), sal e o molho de pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Sirva com pão ou torradas e uma leve e bela cervejinha.
- Em uma frigideira refogue os camarões com azeite (se quiser dar um gostinho pique um dente de alho e adicione no momento que estiver refogando). Reserve.
- Coloque azeite em uma panela e deixe esquentar um pouco
- Acrescente a cebola e espere a mesma ficar um pouco transparente, em seguida adicione o tomate e o coentro.
- Adicione o leite de coco após refogar o tomate (aconselho acrescentar açafrão ou estrato tomate para dar um cor a preparação).quando ferver adicione o camarão(refogado), sal e o molho de pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Sirva com pão ou torradas e uma leve e bela cervejinha.

Muito bom o blog, sou fã da culinária pernambucana e fico feliz de saber que temos novos talentos que só fazem enriquecer nossa culinária. Indico esse blog e ficarei sempre de olho nas novidades.
ResponderExcluirParece ser ruim
ResponderExcluir