quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Camarão ao Leite de Coco Apimentado


Opa galera! Apesar da demora, estamos de volta com receitas de dar água na boca! Para começar com o pé direito, estamos com essa receita CASEIRÍSSIMA, encontrada nos confíns secretos dos manuscritos de nossa amiga Lila. Um delicioso Camarão ao Leite de Coco Apimentado. Aproveitem!






Ingredientes:
  • 1kg de camarão c/cabeça
  • 1 tomate pequeno (na dúvida use 2) =)
  • 1/2 cebola
  • 1 mólho de coentro picado
  • Sal e molho de pimenta
Modo de preparo:

- Em uma frigideira refogue os camarões com azeite (se quiser dar um gostinho pique um dente de alho e adicione no momento que estiver refogando). Reserve.

- Coloque azeite em uma panela e deixe esquentar um pouco

- Acrescente a cebola e espere a mesma ficar um pouco transparente, em seguida adicione o tomate e o coentro.

- Adicione o leite de coco após refogar o tomate (aconselho acrescentar açafrão ou estrato tomate para dar um cor a preparação).quando ferver adicione o camarão(refogado), sal e o molho de pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.

- Sirva com pão ou torradas e uma leve e bela cervejinha.

2 comentários:

  1. Muito bom o blog, sou fã da culinária pernambucana e fico feliz de saber que temos novos talentos que só fazem enriquecer nossa culinária. Indico esse blog e ficarei sempre de olho nas novidades.

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